Лак для паркета

Сайт nison.ru предлагает полный ассортимент продукции для укладки и окраски традиционного паркета. В частности, линия включает в себя продукты для восстановления субстратов, адгезивов, абразивов, наполнителей, лак для паркета, лаков на водной основе, на основе растворителей и огнезащитных лаков, средств для обработки воска, средств для ухода и широкого спектра аксессуаров.

Лакированная отделка позволяет сохранить естественный цвет древесины и гарантирует высокую устойчивость к вытаптыванию и износу. Кроме того, нанотехнологическая отделка обеспечивает отличную стойкость к истиранию, твердость поверхности и химическую стойкость.

Деревянный пол — всегда хорошая отправная точка для планирования всего внутреннего пространства. Фактически, дерево является одним из натуральных материалов, наиболее используемых в строительстве и наиболее предпочтительным для придания интерьеру и экстерьеру такой типичной атмосферы тепла, уюта и комфорта.

Эффективность паркета во многом зависит от выбранной техники отделки, а также от типа эссенции и укладки. После шлифования, затирки и шлифования паркета его следует обработать с использованием определенного типа отделки, будь то лак, воск или масло.

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *