Купить шведскую крону и фунт на Большой Пушкарской

Швеция является страной членом Европейского союза, однако переходить на денежную систему евро не торопится и все еще сохраняет внутри страны в качестве национальной денежной единицы в Швеции крону. В мире эта валюта имеет такую аббревиатуру — Skr, SEK. После того, как расформировался скандинавский союз, бывшие его страны-союзники решили оставить название валюты, но теперь для своих денежных знаков. Сейчас есть шведская, норвежская и датская крона.

До 1987 года в шведском королевстве были денежные купюры очень разнообразного вида, в том числе и очень старые купюры 1874 года. Сейчас это разнообразие сокращено и упорядочено. В связи с нерентабельной работой Шведский Монетный двор был закрыт в 2011 году. В большинстве стран шведская крона — весьма экзотическая валюта, однако приобрести ее или поменять на другие деньги возможно.

Главное знать, где это можно сделать. Очень надежный, имеющий опыт работы больше пятнадцати лет на рынке обмена наличной валюты в Санкт-Петербурге, является обменный центр «Пушкарский». У этого центра отличная репутация благодаря надежной работе профессиональных сотрудников, их гибкости и корректности в общении с клиентами. Поменять по приемлемому курсу или купить шведскую крону можно в этих операционных кассах. Здесь предлагают привлекательные варианты обменных курсов валют. В Интернете на веб-сайте центра — http://www.push52.ru всегда есть возможность узнать о курсе кроны. В обменном пункте «Пушкарский» работает стол заказов. Если позвонить по телефонному номеру (812) 952-52-65, узнать о значении курса шведской кроны или другой валюты, можно сделать заказ. А дальше (в течение определенного времени) можно забрать ее. Также, в обменнике на Большой Пушкарской, дом 52, по такой же схеме можно купить фунт.

Художники, которые работали над оформлением шведской кроны, смогли отлично показать на них главные культурные и исторические достопримечательности Швеции. Шведская крона в бумажных купюрах имеет очень сильную степень защиты. Вместе с традиционными средствами защиты валюты от подделок применена магнитная полоска, которая закодирована.

В тоже время, в плане дизайнерского оформления шведская крона выполнена очень оригинально, интересно с художественной стороны, ярко и искусно. В зависимости от достоинства шведской кроны купюры из бумаги имеют различные размеры. Это является немаловажным фактором для людей с потерей зрения, т.к. они могут на ощупь ориентироваться в том, какие деньги держат в руках.

Вывозить крону из Швеции возможно в ограниченном количестве (не больше шести тысяч крон).

Дата публикации: 06.01.2013, 23:23

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *