TeamSpeak 3.0 – свежая версия популярного VoIP-приложения

 

Компания TeamSpeak Systems сообщает о доступности новой версии своего флагманского продукта TeamSpeak 3.0 для платформ Windows, Mac и Linux. Предлагаемый инструмент для организации голосовых коммуникаций в «онлайне» пользуется заслуженной популярностью среди геймеров и бизнес-пользователей.

 

Релиз TeamSpeak 3.0 приурочен к выпуску мобильных версий клиента для платформ iOS и Android. Кроме того, вниманию пользователей Windows и Linux впервые предлагается 64-битная версия продукта. Список усовершенствований, представленных в новой версии, достаточно широк. В том числе разработчики гарантируют повышенное качество голосовой связи через Интернет и минимальный период задержки. Пользователям предстоит оценить средства автоматической настройки параметров микрофона, усовершенствованные механизмы подавления шумов и эхо-сигналов.

Обновленный клиент предусматривает возможность подключения к нескольким серверам TeamSpeak. Таким образом, пользователи смогут одновременно общаться с разными абонентами и без труда переключаться между доступными каналами. А благодаря поддержке объемного звука, новый VoIP-клиент позволит определить местоположение каждого собеседника на виртуальной сетке.

Помимо списков друзей (Friend List), в распоряжении пользователя теперь окажется и список «врагов» (Foe List). Представители этого «черного списка» будут лишены возможности связаться с вами через TeamSpeak. Версия TeamSpeak 3.0 также укомплектована дополнительными защитными механизмами. Новая система аутентификации избавит администраторов от необходимости собственноручного ввода имен пользователей и паролей для каждого сервера TeamSpeak. Вместо этого, конечные пользователи смогут самостоятельно создавать свои «виртуальные личности», которые можно отслеживать и переносить между серверами.

Новая функция File Transfer придется по душе пользователям, которые желают обмениваться файлами в рамках текущего TeamSpeak-сеанса без использования отдельного приложения. Владелец файла может сделать его доступным для всех или только для конкретных пользователей на выбранных каналах.

Пользовательский интерфейс TeamSpeak 3.0 также подвергся значительной переработке. По мнению разработчиков, теперь приложение не только выглядит более профессионально, но и предоставляет удобный доступ к самым востребованным функциям. Разумеется, благодаря поддержке скинов, пользователь может без труда изменить внешний вид интерфейса с учетом собственных предпочтений. Отдельного упоминания заслуживает поддержка дополнительных аудио-кодеков и плагинов, позволяющих обеспечивать совместимость с новыми устройствами, такими как грядущая новинка от Logitech – игровая клавиатура G15 с ЖК-дисплеем.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *